- ホーム
- 料理
料理
季節のおすすめメニュー
本日の鮮魚のカルパッチョToday's Fresh Fish Carpaccio with Grape and Parsley Sauce
1,760円(税込)
1/10
本日の鮮魚のカルパッチョToday's Fresh Fish Carpaccio with Grape and Parsley Sauce
1,760円(税込)
ブレラ風インサラータパターテ(ポテトサラダ)Brera-style Insalata Patate
880円(税込)
1/10
ブレラ風インサラータパターテ(ポテトサラダ)Brera-style Insalata Patate
880円(税込)
桜海老のフリッタータSakura shrimp frittata
980円(税込)
1/10
桜海老のフリッタータSakura shrimp frittata
980円(税込)
アサリの白ワイン蒸しClams steamed in white wine with the aroma oflemongrass and thyme
1,880円(税込)
レモングラスとタイムの香り
1/10
アサリの白ワイン蒸しClams steamed in white wine with the aroma oflemongrass and thyme
1,880円(税込)
レモングラスとタイムの香り
かぼちゃのポタージュバニラの香りPumpkin potage with vanilla scent
880円(税込)
1/10
かぼちゃのポタージュバニラの香りPumpkin potage with vanilla scent
880円(税込)
塩水うにのアーリオ・オーリオ 自家製タリオリーニSaltwater Sea Urchin Aglio e Olio
5,500円(税込)
1/10
塩水うにのアーリオ・オーリオ 自家製タリオリーニSaltwater Sea Urchin Aglio e Olio
5,500円(税込)
ズワイガニとケッパーのトマトソース リングイネSnow crab and capers in tomato sauce
2,420円(税込)
1/10
ズワイガニとケッパーのトマトソース リングイネSnow crab and capers in tomato sauce
2,420円(税込)
本日の鮮魚 アクアパッツァToday's Fresh Fish Acquapazza
1,960円(税込)
1/10
本日の鮮魚 アクアパッツァToday's Fresh Fish Acquapazza
1,960円(税込)
真鱈のソテー マッシュルームコンソメ仕立てSauteed cod with mushroom consomme
2,400円(税込)
1/10
真鱈のソテー マッシュルームコンソメ仕立てSauteed cod with mushroom consomme
2,400円(税込)
伊予柑と自家製メレンゲ ジェラート添えIyokan and homemade meringue gelato
900円(税込)
1/10
伊予柑と自家製メレンゲ ジェラート添えIyokan and homemade meringue gelato
900円(税込)
■Antipasto~前菜~
季節野菜のグリーンサラダSeasonal green salad
1,280円(税込)
1/10
季節野菜のグリーンサラダSeasonal green salad
1,280円(税込)
牛蒡とクレソン・雪菜のサラダアンチョビ風味
1,380円(税込)
Burdock, watercress and snow lettuce salad with anchovy flavour
1/10
牛蒡とクレソン・雪菜のサラダアンチョビ風味
1,380円(税込)
Burdock, watercress and snow lettuce salad with anchovy flavour
イタリア産モッツァレラのカプレーゼCaprese made with Italian buffalo mozzarella
2,200円(税込)
その日のお魚はスタッフまでお尋ねください。
1/10
イタリア産モッツァレラのカプレーゼCaprese made with Italian buffalo mozzarella
2,200円(税込)
その日のお魚はスタッフまでお尋ねください。
赤海老の炭焼きマリネラヴィゴットソースCharbroiled red shrimp marinated in La Vigot sauce
880円(税込)
1/10
赤海老の炭焼きマリネラヴィゴットソースCharbroiled red shrimp marinated in La Vigot sauce
880円(税込)
生ハム&サラミ盛りプレートSalami and prosciutto plate
1,870円(税込)
1/10
生ハム&サラミ盛りプレートSalami and prosciutto plate
1,870円(税込)
鶏白レバーペースト バケット付きChicken liver paste with baguette
980円(税込)
1/10
鶏白レバーペースト バケット付きChicken liver paste with baguette
980円(税込)
前菜4品盛り合わせ お一人様分Assort 4kinds Appetizer (For one parson)
1,800円(税込)
1/10
前菜4品盛り合わせ お一人様分Assort 4kinds Appetizer (For one parson)
1,800円(税込)
前菜5品盛り合わせ お一人様分Assort 5kinds Appetizer (For one parson)
2,500円(税込)
1/10
前菜5品盛り合わせ お一人様分Assort 5kinds Appetizer (For one parson)
2,500円(税込)
セレクトチーズの盛り合わせAssort Cheese
2,090円(税込)
1/10
セレクトチーズの盛り合わせAssort Cheese
2,090円(税込)
トリッパの茄子トマト煮込Tripe stewed with eggplant and tomato
2,200円(税込)
1/10
トリッパの茄子トマト煮込Tripe stewed with eggplant and tomato
2,200円(税込)
季節野菜のバーニャカウダBagna Cauda with Seasonal Vegetables
1,880円(税込)
1/10
季節野菜のバーニャカウダBagna Cauda with Seasonal Vegetables
1,880円(税込)
エリンギの炭火焼きと生ハムCharbroiled king oyster mushrooms and prosciutto
1,480円(税込)
1/10
エリンギの炭火焼きと生ハムCharbroiled king oyster mushrooms and prosciutto
1,480円(税込)
■PrimoPiatto~パスタ料理~
厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティVongole Bianco
1,760円(税込)
1/10
厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティVongole Bianco
1,760円(税込)
桜海老とキノコのマキアート リングイネSakura shrimp and mushroom macchiato
1,880円(税込)
辛いトマトソース
1/10
桜海老とキノコのマキアート リングイネSakura shrimp and mushroom macchiato
1,880円(税込)
辛いトマトソース
自家製パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティCarbonara
1,650円(税込)
1/10
自家製パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティCarbonara
1,650円(税込)
アラビアータ ペンネArrabbiata penne
1,200円(税込)
1/10
アラビアータ ペンネArrabbiata penne
1,200円(税込)
季節素材のクリームソース ペンネSeasonal cream sauce penne
2,700円(税込)
1/10
季節素材のクリームソース ペンネSeasonal cream sauce penne
2,700円(税込)
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース 自家製タリアテッレ
2,000円(税込)
1/10
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース 自家製タリアテッレ
2,000円(税込)
イタリアン産チーズのクリームソース ペンネItalian cheese cream sauce penne
1,980円(税込)
1/10
イタリアン産チーズのクリームソース ペンネItalian cheese cream sauce penne
1,980円(税込)
■PrimoPiatto~リゾット~
道産牛すね肉赤ワイン煮込みリゾットHokkaido beef shank risotto stewed in red wine
2,400円(税込)
1/10
道産牛すね肉赤ワイン煮込みリゾットHokkaido beef shank risotto stewed in red wine
2,400円(税込)
ボルチーニ茸のリゾットRisotto with porcini mushrooms
3,080円(税込)
1/10
ボルチーニ茸のリゾットRisotto with porcini mushrooms
3,080円(税込)
■Secondo piatto~肉料理~
北海道産牛のTボーンステーキHokkaido beef T-bone steak
18/1g 円(税込)
大きさは仕入れ状況により1000g前後~ sizeはスタッフにお尋ねください
1/10
北海道産牛のTボーンステーキHokkaido beef T-bone steak
18/1g 円(税込)
大きさは仕入れ状況により1000g前後~ sizeはスタッフにお尋ねください
十勝牛イチボの赤身肉炭火焼きCharcoal-grilled Tokachi beef sirloin
4,620円(税込)
1/10
十勝牛イチボの赤身肉炭火焼きCharcoal-grilled Tokachi beef sirloin
4,620円(税込)
十勝牛サーロインの炭火焼きCharbroiled Tokachi beef sirloin
4,620円(税込)
1/10
十勝牛サーロインの炭火焼きCharbroiled Tokachi beef sirloin
4,620円(税込)
北海道産 黒毛和牛フィレ肉の炭火焼きCharbroiled Hokkaido Kuroge Wagyu beef fillet
6,600円(税込)
1/10
北海道産 黒毛和牛フィレ肉の炭火焼きCharbroiled Hokkaido Kuroge Wagyu beef fillet
6,600円(税込)
北海道産 望来豚ロースの炭火焼きCharbroiled Hokkaido Mourai Pork Loin
2,200円(税込)
1/10
北海道産 望来豚ロースの炭火焼きCharbroiled Hokkaido Mourai Pork Loin
2,200円(税込)
厚真産桜姫鶏モモ肉の炭火焼きCharbroiled Sakurahime chicken thigh meat from Atsuma
2,200円(税込)
1/10
厚真産桜姫鶏モモ肉の炭火焼きCharbroiled Sakurahime chicken thigh meat from Atsuma
2,200円(税込)
仔羊の骨付きロース炭火焼きCharbroiled lamb loin on the bone
2本 3,520円
1/10
仔羊の骨付きロース炭火焼きCharbroiled lamb loin on the bone
2本 3,520円
■Dolce~デザート~