- ホーム
- 料理
料理
季節のおすすめメニュー
本日の鮮魚のカルパッチョToday's Fresh Fish Carpaccio with Grape and Parsley Sauce
1,760円(税込)
1/10
本日の鮮魚のカルパッチョToday's Fresh Fish Carpaccio with Grape and Parsley Sauce
1,760円(税込)
道産本マスのマリネと新玉葱のグリルMarinated Hokkaido trout and grilled new onions
1,600円(税込)
1/10
道産本マスのマリネと新玉葱のグリルMarinated Hokkaido trout and grilled new onions
1,600円(税込)
道産グリーンアスパラの炭火焼きスペイン産ハモンセラーノとポーチドエッグ
2,200円(税込)
Charbroiled Hokkaido green asparagus, Spanish serrano jamon and poached egg
1/10
道産グリーンアスパラの炭火焼きスペイン産ハモンセラーノとポーチドエッグ
2,200円(税込)
Charbroiled Hokkaido green asparagus, Spanish serrano jamon and poached egg
自家製プロシュットコットルーコラとリコッタチーズ添え
1,600円(税込)
Homemade Prosciutto Cotto with Arugula and Ricotta Cheese
1/10
自家製プロシュットコットルーコラとリコッタチーズ添え
1,600円(税込)
Homemade Prosciutto Cotto with Arugula and Ricotta Cheese
塩水うにのアーリオ・オーリオ 自家製タリオリーニSaltwater Sea Urchin Aglio e Olio
5,500円(税込)
1/10
塩水うにのアーリオ・オーリオ 自家製タリオリーニSaltwater Sea Urchin Aglio e Olio
5,500円(税込)
苫小牧産ホッキ貝と旬素材の自家製タリオリーニ
2,420円(税込)
Homemade tagliolini made with surf clams from Tomakomai and seasonal ingredients
1/10
苫小牧産ホッキ貝と旬素材の自家製タリオリーニ
2,420円(税込)
Homemade tagliolini made with surf clams from Tomakomai and seasonal ingredients
本日のラグー自家製ショートパスタ ストロッツァプレーティ
2,420円(税込)
Today’s Ragu, Homemade ShortPasta Strozzapreti
1/10
本日のラグー自家製ショートパスタ ストロッツァプレーティ
2,420円(税込)
Today’s Ragu, Homemade ShortPasta Strozzapreti
鰆のソテー 春菊のソース
2,400円(税込)
Sauteed Spanish mackerel with chrysanthemum and tarragon sauce
1/10
鰆のソテー 春菊のソース
2,400円(税込)
Sauteed Spanish mackerel with chrysanthemum and tarragon sauce
北海道産牛のTボーンステーキHokkaido beef T-bone steak
18/g円
大きさは仕入れ状況により1000グラム前後からサイズはスタッフにお尋ねください。グラム単位
1/10
北海道産牛のTボーンステーキHokkaido beef T-bone steak
18/g円
大きさは仕入れ状況により1000グラム前後からサイズはスタッフにお尋ねください。グラム単位
■Antipasto~前菜~
ブレラ風インサラータパターテ(ポテトサラダ)Brera-style Potato Salad
880円(税込)
1/10
ブレラ風インサラータパターテ(ポテトサラダ)Brera-style Potato Salad
880円(税込)
イタリア産水牛モッツァレラのカプレーゼCaprese made with Italian buffalo mozzarella
2,200円(税込)
Burdock, watercress and snow lettuce salad with anchovy flavour
1/10
イタリア産水牛モッツァレラのカプレーゼCaprese made with Italian buffalo mozzarella
2,200円(税込)
Burdock, watercress and snow lettuce salad with anchovy flavour
生ハム&サラミ盛りプレートSalami and prosciutto plate
1,870円(税込)
1/10
生ハム&サラミ盛りプレートSalami and prosciutto plate
1,870円(税込)
鶏白レバーペースト バケット付きChicken liver paste with baguette
980円(税込)
1/10
鶏白レバーペースト バケット付きChicken liver paste with baguette
980円(税込)
前菜4品盛り合わせ お一人様分Assort 4kinds Appetizer (For one parson)
1,800円(税込)
1/10
前菜4品盛り合わせ お一人様分Assort 4kinds Appetizer (For one parson)
1,800円(税込)
前菜5品盛り合わせ お一人様分Assort 5kinds Appetizer (For one parson)
2,500円(税込)
1/10
前菜5品盛り合わせ お一人様分Assort 5kinds Appetizer (For one parson)
2,500円(税込)
前菜4品盛り合わせ お一人様分Assort 4kinds Appetizer (For one parson)
1,800円(税込)
1/10
前菜4品盛り合わせ お一人様分Assort 4kinds Appetizer (For one parson)
1,800円(税込)
セレクトチーズの盛り合わせAssort Cheese
2,090円(税込)
1/10
セレクトチーズの盛り合わせAssort Cheese
2,090円(税込)
セレクトチーズの盛り合わせAssort Cheese
2,090円(税込)
1/10
セレクトチーズの盛り合わせAssort Cheese
2,090円(税込)
トリッパの茄子トマト煮込Tripe stewed with eggplant and tomato
2,200円(税込)
1/10
トリッパの茄子トマト煮込Tripe stewed with eggplant and tomato
2,200円(税込)
エリンギの炭火焼きと生ハムCharbroiled king oyster mushrooms and prosciutto
1,480円(税込)
1/10
エリンギの炭火焼きと生ハムCharbroiled king oyster mushrooms and prosciutto
1,480円(税込)
■PrimoPiatto~パスタ料理~
厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティVongole Bianco
1,760円(税込)
1/10
厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティVongole Bianco
1,760円(税込)
桜海老とキノコのマキアート リングイネSakura shrimp and mushroom macchiato
1,880円(税込)
辛いトマトソース
1/10
桜海老とキノコのマキアート リングイネSakura shrimp and mushroom macchiato
1,880円(税込)
辛いトマトソース
自家製パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティCarbonara
1,650円(税込)
1/10
自家製パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティCarbonara
1,650円(税込)
アラビアータ ペンネArrabbiata penne
1,200円(税込)
1/10
アラビアータ ペンネArrabbiata penne
1,200円(税込)
イタリア産チーズのクリームソース ペンネItalian cheese cream sauce penne
1,980円(税込)
1/10
イタリア産チーズのクリームソース ペンネItalian cheese cream sauce penne
1,980円(税込)
■PrimoPiatto~リゾット~
道産牛すね肉赤ワイン煮込みリゾットHokkaido beef shank risotto stewed in red wine
2,400円(税込)
1/10
道産牛すね肉赤ワイン煮込みリゾットHokkaido beef shank risotto stewed in red wine
2,400円(税込)
ボルチーニ茸のリゾットRisotto with porcini mushrooms
3,080円(税込)
1/10
ボルチーニ茸のリゾットRisotto with porcini mushrooms
3,080円(税込)
■Secondo piatto~肉料理~
十勝牛サーロインの炭火焼きCharbroiled Tokachi beef sirloin
4,620円(税込)
1/10
十勝牛サーロインの炭火焼きCharbroiled Tokachi beef sirloin
4,620円(税込)
北海道産 黒毛和牛フィレ肉の炭火焼きCharbroiled Hokkaido Kuroge Wagyu beef fillet
6,600円(税込)
1/10
北海道産 黒毛和牛フィレ肉の炭火焼きCharbroiled Hokkaido Kuroge Wagyu beef fillet
6,600円(税込)
北海道産 望来豚ロースの炭火焼きCharbroiled Hokkaido Mourai Pork Loin
2,200円(税込)
1/10
北海道産 望来豚ロースの炭火焼きCharbroiled Hokkaido Mourai Pork Loin
2,200円(税込)
厚真産桜姫鶏モモ肉の炭火焼きCharbroiled Sakurahime chicken thigh meat from Atsuma
2,200円(税込)
1/10
厚真産桜姫鶏モモ肉の炭火焼きCharbroiled Sakurahime chicken thigh meat from Atsuma
2,200円(税込)
本日の鮮魚 アクアパッツァToday's Fresh Fish Acquapazza
1960円~
1/10
本日の鮮魚 アクアパッツァToday's Fresh Fish Acquapazza
1960円~
■Dolce~デザート~